Anleitung:
1. Schritt
Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin anbraten.
4. Schritt
Die Tomatenwürfel hinzufügen und alles kurz anbraten.
5. Schritt
Die Fischfilets in die Pfanne geben und alles bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen.
6. Schritt
In der Zwischenzeit die Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser al dente kochen.
7. Schritt
Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
8. Schritt
Die Spaghetti abgießen und in die Pfanne mit dem Fisch geben.
9. Schritt
Alles kurz vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
10. Schritt
Die Petersilie hinzufügen und alles noch einmal kurz erhitzen.
11. Schritt
Die Spaghetti Pescatore auf Teller verteilen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Bei der Zubereitung sollte man darauf achten, dass die Fischfilets nicht zu lange gegart werden, damit sie nicht zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Spaghetti Pescatore mit frischem Basilikum und gerösteten Pinienkernen servieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Fisch- und Tomatenaromen unterstreicht.