Anleitung:
1. Schritt
Die Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen.
2. Schritt
In der Zwischenzeit die Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden.
3. Schritt
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten darin anbraten.
4. Schritt
Die gekochten Spaghetti zu der Pfanne geben und alles gut miteinander vermengen.
5. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit Parmesan bestreuen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Wahl der Zutaten auf möglichst frische und hochwertige Produkte.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man noch frischen Basilikum hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er betont die Aromen der Tomaten und schmeckt zudem angenehm frisch.