Spaghetti Pfanne

Spaghetti Pfanne

Spaghetti Pfanne ist ein einfaches und schnelles Gericht, das auch noch lecker schmeckt. Es ist eine schnelle und einfache Variante, um Spaghetti zuzubereiten und ist eine gesunde Mahlzeit, die die ganze Familie lieben wird.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
450
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen.
2. Schritt
In der Zwischenzeit die Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden.
3. Schritt
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten darin anbraten.
4. Schritt
Die gekochten Spaghetti zu der Pfanne geben und alles gut miteinander vermengen.
5. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit Parmesan bestreuen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte bei der Wahl der Zutaten auf möglichst frische und hochwertige Produkte.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man noch frischen Basilikum hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er betont die Aromen der Tomaten und schmeckt zudem angenehm frisch.


Zutaten

  • 200 g Spaghetti
  • 2 Stück Tomaten
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Stück Zwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • nach Geschmack Parmesan

Tags

vegetarisch

schnell

lecker

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Spaghetti Pfanne gibt es auch in folgenden Restaurants

Restaurant Potis

Restaurant Potis

Göttingen
Pizzeria Milano

Pizzeria Milano

Hameln
Restaurant Tat-Urfa

Restaurant Tat-Urfa

Kassel
Caféhaus Niederrhein

Caféhaus Niederrhein

Kranenburg

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce