Spaghetti Piccante

Spaghetti Piccante

Spaghetti Piccante ist ein italienisches Gericht, das aus Spaghetti und einer würzigen Tomaten-Paprika-Sauce besteht. Es ist ein leckeres und schnelles Gericht, das jedem schmeckt. Es ist eine gesunde und leichte Mahlzeit, die sich auch gut vorbereiten lässt.

Zeitaufwand
25 Minuten
Kalorien pro Portion
500
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zuerst die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und den Knoblauch und die Paprika hinzufügen.
3. Schritt
Die Chiliflocken und das Tomatenmark hinzufügen und alles kurz anbraten.
4. Schritt
Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Schritt
Die Spaghetti abgießen und zur Sauce in die Pfanne geben.
6. Schritt
Alles kurz vermengen und mit Basilikum bestreuen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Spaghetti nicht zu weich werden, da sie sonst matschig werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders scharfe Note kannst du noch eine frische Chili hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht und unterstreicht den würzigen Geschmack.


Zutaten

  • 200 g Spaghetti
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Stück Paprika
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 TL Chiliflocken
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 2 EL Basilikum

Tags

Pasta

Italienisch

Würzig

Vegetarisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Spaghetti Piccante gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizzeria Ettore

Pizzeria Ettore

Maxhütte-Haidhof
Haus am See

Haus am See

Lahr-Schwarzwald
Kaiserstühler Hof Restaurant Rust

Kaiserstühler Hof Restaurant Rust

Rust
Pizzeria Mamma Mia

Pizzeria Mamma Mia

Herne
Pizzeria Picco

Pizzeria Picco

Dortmund
Eiscafé Pizzeria Rimini

Eiscafé Pizzeria Rimini

Regensburg
Pizzeria Toscana

Pizzeria Toscana

Haltern am See
Romulus & Remus

Romulus & Remus

Pforzheim

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce