Spaghetti Sorrento

Spaghetti Sorrento

Spaghetti Sorrento ist ein italienisches Gericht, das aus Spaghetti, Tomatensauce und Käse besteht. Es ist ein schnelles und einfaches Rezept, das jeder zubereiten kann. Es ist ein leckeres und gesundes Gericht, das auch eine gute Wahl für ein Mittag- oder Abendessen ist.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Tomatensauce hinzufügen und kurz aufkochen lassen.
4. Schritt
Basilikum hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Schritt
Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen.
6. Schritt
Spaghetti abgießen und in die Pfanne mit der Tomatensauce geben.
7. Schritt
Käse hinzufügen und alles gut vermengen.
8. Schritt
Spaghetti Sorrento auf einem Teller anrichten und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Auf die richtige Garzeit der Spaghetti achten, damit sie nicht zu weich oder zu hart werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man die Spaghetti Sorrento auch mit frischem Mozzarella und frischen Tomaten zubereiten.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Spaghetti Sorrento. Der leichte und frische Geschmack des Weines harmoniert perfekt mit dem Aroma des Gerichts.


Zutaten

  • 250 g Spaghetti
  • 200 g Tomatensauce
  • 50 g Käse
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Bund Basilikum
  • 3 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Pasta

Italienisch

Tomatensauce

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Spaghetti Sorrento gibt es auch in folgenden Restaurants

Portofino Verden

Portofino Verden

(Aller)
Piccola Italia Coburg

Piccola Italia Coburg

Coburg
Pizzeria Sorrento

Pizzeria Sorrento

Rastede
Pizzeria Livorno

Pizzeria Livorno

Bochum
Pizzeria Scampi

Pizzeria Scampi

Haltern am See
Restaurante Enzo&Giovanni

Restaurante Enzo&Giovanni

Marburg
Pizzeria Milano

Pizzeria Milano

Gelsenkirchen

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce