Anleitung:
1. Schritt
Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Tomatensauce hinzufügen und kurz aufkochen lassen.
4. Schritt
Basilikum hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Schritt
Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen.
6. Schritt
Spaghetti abgießen und in die Pfanne mit der Tomatensauce geben.
7. Schritt
Käse hinzufügen und alles gut vermengen.
8. Schritt
Spaghetti Sorrento auf einem Teller anrichten und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Auf die richtige Garzeit der Spaghetti achten, damit sie nicht zu weich oder zu hart werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Spaghetti Sorrento auch mit frischem Mozzarella und frischen Tomaten zubereiten.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Spaghetti Sorrento. Der leichte und frische Geschmack des Weines harmoniert perfekt mit dem Aroma des Gerichts.