Spaghetti Thunfisch

Spaghetti Thunfisch

Spaghetti Thunfisch ist ein leckeres italienisches Gericht, das aus Spaghetti und Thunfisch besteht. Es ist einfach zuzubereiten und kann als Hauptgericht oder als Beilage serviert werden. Es ist ein gesundes und leckeres Gericht, das jedem schmecken wird.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Koche die Spaghetti nach Packungsanweisung in einem Topf mit Salzwasser.
2. Schritt
Gib den Thunfisch in eine Schüssel und zerdrücke ihn mit einer Gabel.
3. Schritt
Schneide den Knoblauch in kleine Würfel und brate ihn in einer Pfanne mit Olivenöl an.
4. Schritt
Gib den zerdrückten Thunfisch in die Pfanne und brate ihn kurz an.
5. Schritt
Gib die Spaghetti in die Pfanne und vermenge sie mit dem Thunfisch und dem Knoblauch.
6. Schritt
Würze das Gericht mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
7. Schritt
Gib die Petersilie in die Pfanne und vermenge sie mit den anderen Zutaten.
8. Schritt
Serviere das Gericht direkt aus der Pfanne.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass du den Thunfisch nicht zu lange brätst, da er sonst zäh wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variation kannst du auch ein paar Oliven in die Pfanne geben.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Thunfischs und des Knoblauchs hervorhebt.


Zutaten

  • 200 g Spaghetti
  • 1 Dose Thunfisch
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Handvoll Petersilie
  • nach Geschmack Salz und Pfeffer

Tags

Thunfisch

Pasta

Italienisch

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