Spaghetti Time

Spaghetti Time

Spaghetti Time ist ein leckeres und schnell zubereitetes Gericht. Es besteht aus Spaghetti, einer Tomatensoße und Käse. Es ist eine gesunde und leckere Mahlzeit, die jeder gerne isst.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Koche die Spaghetti nach Packungsanweisung in einem Topf mit Salzwasser.
2. Schritt
Erhitze die Tomatensoße in einem weiteren Topf.
3. Schritt
Gib die Spaghetti in die Tomatensoße und lasse alles zusammen für 5 Minuten köcheln.
4. Schritt
Gib den Käse in die Soße und lasse alles noch einmal kurz aufkochen.
5. Schritt
Serviere die Spaghetti Time heiß.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Spaghetti nicht zu weich gekocht werden, damit sie nicht matschig werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kannst du die Spaghetti Time auch mit gerösteten Pinienkernen und frischem Basilikum verfeinern.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Spaghetti Time. Der leichte Geschmack des Weines unterstreicht die Aromen des Gerichts und harmoniert wunderbar mit den Zutaten.


Zutaten

  • 250 g Spaghetti
  • 200 g Tomatensoße
  • 50 g Käse

Tags

Pasta

Spaghetti

Tomatensoße

Käse

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Spaghetti Time gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizzeria Maria

Pizzeria Maria

Hückelhoven
TED's Pizza & Co.

TED's Pizza & Co.

Gevelsberg
Pizzeria Maria

Pizzeria Maria

Straelen
Pizza Time Aachen

Pizza Time Aachen

Aachen
Pizza Time

Pizza Time

Mönchengladbach
time out

time out

Freiburg im Breisgau
Cafe Pierod

Cafe Pierod

Ettlingen
Eiscafe Gamba

Eiscafe Gamba "Venezia" Orig.ital.Eis

Bad Kreuznach

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce