Anleitung:
1. Schritt
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen.
3. Schritt
Die Tomaten hinzufügen und alles zusammen köcheln lassen.
4. Schritt
Mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Schritt
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen.
6. Schritt
Die Spaghetti in das kochende Wasser geben und nach Packungsanweisung kochen.
7. Schritt
Die Spaghetti abgießen und mit der Tomatensoße servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Tomatensoße nicht zu lange köchelt, da sie sonst zu dickflüssig wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Tomatensoße mit frischem Basilikum abschmecken.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein, wie ein Chardonnay, passt hervorragend zu Spaghetti Toni. Der Wein unterstreicht die Aromen des Gerichts und harmoniert perfekt mit den Gewürzen.