Spaghetti Tonno Gamberetti

Spaghetti Tonno Gamberetti

Spaghetti Tonno Gamberetti ist ein italienisches Gericht, das aus Spaghetti, Thunfisch und Garnelen besteht. Es ist ein schnelles und einfaches Gericht, das eine leckere Kombination aus Fisch und Pasta bietet. Dieses Gericht ist eine gute Wahl für ein schnelles und einfaches Abendessen.

Zeitaufwand
25 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Koche die Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser nach Packungsanweisung.
2. Schritt
In einer Pfanne erhitzen Sie das Olivenöl und braten Sie die Knoblauchzehe an.
3. Schritt
Fügen Sie den Thunfisch und die Garnelen hinzu und braten Sie alles an.
4. Schritt
Gießen Sie die Spaghetti ab und geben Sie sie zurück in den Topf.
5. Schritt
Fügen Sie den Thunfisch und die Garnelen zu den Spaghetti hinzu und mischen Sie alles gut.
6. Schritt
Garnieren Sie das Gericht mit Petersilie und servieren Sie es heiß.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Garnelen vor dem Hinzufügen zu den Spaghetti gut gekocht sind.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders aromatische Note können Sie eine Prise Zitronenschale hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Dieses Gericht passt hervorragend zu einem trockenen Weißwein, da die Kombination aus Fisch und Pasta die Aromen des Weins hervorhebt.


Zutaten

  • 200g Spaghetti
  • 1 Dose Thunfisch
  • 200g Garnelen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL gehackt Petersilie
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Fisch

Pasta

Italienisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Spaghetti Tonno Gamberetti gibt es auch in folgenden Restaurants

Ristorante Teramo

Ristorante Teramo

Neuötting
Ristorante-Pizzeria Palermo

Ristorante-Pizzeria Palermo

Inn
Pizzeria Bella Nora

Pizzeria Bella Nora

Gelsenkirchen
Pizza Heimservice Mühldorf

Pizza Heimservice Mühldorf

Mühldorf am Inn
Pizzeria Da Fofo

Pizzeria Da Fofo

Neunkirchen
BABA KEBAB HAUS

BABA KEBAB HAUS

Bochum

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce