Spaghetti Zingara

Spaghetti Zingara

Spaghetti Zingara ist ein italienisches Gericht, das aus Spaghetti, Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Oliven und Schinken besteht. Es ist ein leckeres und einfaches Gericht, das schnell zubereitet werden kann. Es ist ein sehr schmackhaftes und leichtes Gericht, das auch für ein gesundes Mittag- oder Abendessen geeignet ist.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Koche die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente.
2. Schritt
Schneide die Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Oliven in kleine Stücke.
3. Schritt
Erhitze etwas Olivenöl in einer Pfanne und brate die Zwiebeln darin an.
4. Schritt
Gib die Tomaten, Paprika und Oliven hinzu und brate alles zusammen an.
5. Schritt
Gib den Schinken hinzu und brate alles zusammen weiter.
6. Schritt
Gieße die Sauce über die Spaghetti und serviere das Gericht heiß.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Spaghetti al dente gekocht werden, damit sie nicht zu weich werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders schmackhafte Sauce kannst du noch etwas frischen Basilikum hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen der Zutaten wunderbar unterstreicht.


Zutaten

  • 250 g Spaghetti
  • 2 Stück Tomaten
  • 1 Stück Zwiebeln
  • 1 Stück Paprika
  • 50 g Oliven
  • 50 g Schinken

Tags

Pasta

Zingara

Hauptspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Spaghetti Zingara gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizzeria La Montana

Pizzeria La Montana

Veitshöchheim
Pizzeria Da Nico

Pizzeria Da Nico

Hermeskeil
Südtiroler Weinstube-Pizzaria

Südtiroler Weinstube-Pizzaria

Amberg
Gary's Pizza

Gary's Pizza

Oberthal
Del Sole Restaurant & Pizzeria

Del Sole Restaurant & Pizzeria

Kerpen
Casablanca Lieferservice

Casablanca Lieferservice

Berlin
Pizza Dundun

Pizza Dundun

Berlin
Pizza Heimservice Titanic

Pizza Heimservice Titanic

Saarbrücken

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce