Spaghetti ai Gamberoni

Spaghetti ai Gamberoni

Spaghetti ai Gamberoni ist ein italienisches Gericht, das aus Spaghetti, Gamberoni und Knoblauch besteht. Es ist ein leckeres und einfaches Gericht, das schnell zubereitet ist und eine gesunde Mahlzeit darstellt.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
450
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Koche die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente.
2. Schritt
In der Zwischenzeit die Gamberoni waschen und trocken tupfen.
3. Schritt
Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
4. Schritt
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Gamberoni und den Knoblauch darin anbraten.
5. Schritt
Mit Salz und Pfeffer würzen.
6. Schritt
Die Petersilie hinzufügen und alles kurz anbraten.
7. Schritt
Die Spaghetti abgießen und zu den Gamberoni geben.
8. Schritt
Alles gut vermengen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Gamberoni nicht zu lange gebraten werden, da sie sonst zäh werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders intensive Note kannst du auch etwas Chili hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt gut zu diesem Gericht, da er die Aromen der Gamberoni und des Knoblauchs hervorhebt.


Zutaten

  • 200 g Spaghetti
  • 200 g Gamberoni
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 EL gehackt Petersilie

Tags

Spaghetti

Gamberoni

Knoblauch

Weißwein

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Spaghetti ai Gamberoni gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizzeria Sardegna

Pizzeria Sardegna

Albstadt
Palm Beach

Palm Beach

Pforzheim
Ristorante Sant`Angelo

Ristorante Sant`Angelo

Englmar
Il Teatro²

Il Teatro²

Karlsruhe
Marco Polo

Marco Polo

Mönchengladbach
Ristorante Bellini

Ristorante Bellini

Stralsund
Ristorante-da Paolo Gbr

Ristorante-da Paolo Gbr

Strand
Ristorante Pizzeria Alte Küferei

Ristorante Pizzeria Alte Küferei

Untermünkheim

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce