Anleitung:
1. Schritt
Koche die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser.
2. Schritt
In der Zwischenzeit den Gorgonzola in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
In einer Pfanne die Butter erhitzen und den Knoblauch darin anbraten.
4. Schritt
Den Gorgonzola in die Pfanne geben und schmelzen lassen.
5. Schritt
Die gekochten Spaghetti in die Pfanne geben und alles gut miteinander vermengen.
6. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Gorgonzola nicht zu lange in der Pfanne ist, da er sonst zu bitter wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du noch ein paar Walnüsse in die Pfanne geben und alles kurz anbraten.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Spaghetti alla Gorgonzola. Der Wein unterstreicht den Geschmack des Gorgonzola und bringt die Aromen des Gerichts noch besser zur Geltung.