Spaghetti mit Gulasch

Spaghetti mit Gulasch

Spaghetti mit Gulasch ist ein italienisches Gericht, das aus Spaghetti und einer Gulaschsauce besteht. Es ist ein einfaches und leckeres Gericht, das schnell zubereitet ist und eine hervorragende Mahlzeit für die ganze Familie ist.

Zeitaufwand
45 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Gulasch zufügen und ebenfalls anbraten.
4. Schritt
Tomatenmark, Tomaten, Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
5. Schritt
Die Sauce bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
6. Schritt
In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
7. Schritt
Die Spaghetti abgießen und mit der Gulaschsauce vermengen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Sauce nicht zu lange köchelt, damit sie nicht zu trocken wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders würzige Note kann man noch etwas frischen Oregano hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die würzigen Aromen des Gulaschs unterstreicht.


Zutaten

  • 200g Spaghetti
  • 200g Gulasch
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 Stück Tomaten
  • 1 TL Paprikapulver
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 2 EL Öl

Tags

Pasta

Gulasch

Fleisch

Italienisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Spaghetti mit Gulasch gibt es auch in folgenden Restaurants

Hellas Restaurant

Hellas Restaurant

Wuppertal
Meckenheimer Gyros - Grill

Meckenheimer Gyros - Grill

Meckenheim
Pitaki Grill & Bar

Pitaki Grill & Bar

Troisdorf
El Greco

El Greco

Köln
Olympia Grill Gyros Haus

Olympia Grill Gyros Haus

Köln
Porzer Gyros Grill Bei Maria

Porzer Gyros Grill Bei Maria

Köln
Manu's

Manu's

Oederan

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce