Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Dann das Gyros hinzufügen und weiter anbraten.
4. Schritt
Anschließend das Tomatenmark hinzufügen und alles gut vermischen.
5. Schritt
Die Metaxasauce hinzufügen und alles gut vermengen.
6. Schritt
Dann die Spaghetti in einem Topf kochen und nach Packungsanweisung zubereiten.
7. Schritt
Die Spaghetti abgießen und zurück in den Topf geben.
8. Schritt
Die Gyros-Mischung hinzufügen und alles gut vermengen.
9. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Gyros-Mischung nicht zu lange angebraten wird, damit sie nicht zu trocken wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Spaghetti auch mit frischem Basilikum, Parmesan und Olivenöl servieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der leichte und fruchtige Geschmack des Weines ergänzt die Metaxasauce und die Gyros perfekt.