Anleitung:
1. Schritt
Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Knoblauch und Zwiebel darin anbraten.
3. Schritt
Tomatenmark und Tomaten hinzufügen und alles gut vermischen.
4. Schritt
Basilikum hinzufügen und alles kurz aufkochen lassen.
5. Schritt
Tagliatelle-Nudeln in einem Topf mit Salzwasser al dente kochen.
6. Schritt
Gekochte Tagliatelle-Nudeln zur Sauce geben und alles gut vermischen.
7. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Tagliatelle-Nudeln nicht zu lange gekocht werden, da sie sonst zu weich werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können Sie die Tagliatelle Arabica mit frischen Kräutern und gerösteten Pinienkernen servieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Tagliatelle Arabica. Der leichte Säuregehalt des Weines harmoniert gut mit der sämigen Sauce und der frischen Note der Zutaten.