Anleitung:
1. Schritt
Bringe einen Topf mit Salzwasser zum Kochen und koche die Tagliatelle nach Packungsanweisung.
2. Schritt
In einer Pfanne erhitzen Sie das Olivenöl und braten Sie die geschälte und gehackte Knoblauchzehe an.
3. Schritt
Fügen Sie die Funghi Porcini hinzu und braten Sie sie für ein paar Minuten an.
4. Schritt
Gießen Sie die Tagliatelle ab und fügen Sie sie in die Pfanne mit den Pilzen hinzu.
5. Schritt
Rühren Sie alles gut um und würzen Sie es mit Salz und Pfeffer.
6. Schritt
Fügen Sie den geriebenen Parmesan hinzu und rühren Sie alles noch einmal um.
7. Schritt
Servieren Sie die Tagliatelle Funghi Porcini heiß.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Pilze nicht zu lange gekocht werden, da sie sonst zu weich werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders cremige Sauce können Sie einen Schuss Sahne hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen der Pilze und des Parmesans hervorhebt und die Säure des Weines die cremige Sauce ergänzt.