Tagliatelle Paradiso

Tagliatelle Paradiso

Tagliatelle Paradiso ist ein italienisches Gericht, das aus Tagliatelle, Tomaten, Knoblauch, Paprika und einer würzigen Sauce besteht. Es ist ein leckeres und einfaches Gericht, das schnell zubereitet werden kann. Es ist eine gesunde und schmackhafte Mahlzeit, die jedem schmeckt.

Zeitaufwand
25 Minuten
Kalorien pro Portion
450
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Tagliatelle nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
2. Schritt
Die Tomaten, den Knoblauch und die Paprika in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Tomaten, den Knoblauch und die Paprika darin anbraten.
4. Schritt
Die Tagliatelle abgießen und zu den Gemüsewürfeln in die Pfanne geben.
5. Schritt
Alles gut miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Tagliatelle nicht zu lange gekocht werden, da sie sonst zu weich werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders schmackhafte Variante kann man die Tagliatelle Paradiso mit frischem Basilikum und Parmesan servieren.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Tagliatelle Paradiso, da er die würzigen Aromen des Gerichts hervorhebt.


Zutaten

  • 200 g Tagliatelle
  • 2 Stück Tomaten
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Stück Paprika
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Tags

Pasta

Tagliatelle

Paradiso

Tomate

Knoblauch

Paprika

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Tagliatelle Paradiso gibt es auch in folgenden Restaurants

Ristorante Rosalia

Ristorante Rosalia

Karlskron
Buona Fortuna Gastro UG

Buona Fortuna Gastro UG

Karlskron
Ristorante Rosalia

Ristorante Rosalia

Kösching
Ristorante-Pizzeria Al Ponte

Ristorante-Pizzeria Al Ponte

Ingolstadt
Pulcinella's Pizza

Pulcinella's Pizza

Hemer
Pizzeria Paradis

Pizzeria Paradis

Castrop-Rauxel
Pizza-Taxi Santino Boden

Pizza-Taxi Santino Boden

Boden
Imbiss Piccolo Paradiso

Imbiss Piccolo Paradiso

Magdeburg

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce