Anleitung:
1. Schritt
Koche die Tagliatelle nach den Anweisungen auf der Verpackung al dente.
2. Schritt
In der Zwischenzeit die Gamberetti in Olivenöl anbraten.
3. Schritt
Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
4. Schritt
Die Tagliatelle abgießen und zu den Gamberetti geben.
5. Schritt
Petersilie, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
6. Schritt
Fertig servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Gamberetti nicht zu lange angebraten werden, da sie sonst zäh werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kannst du noch ein paar Pinienkerne in Olivenöl anbraten und zur Tagliatelle geben.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er den Geschmack der Gamberetti und der Tagliatelle hervorhebt.