Anleitung:
1. Schritt
Bringe einen Topf mit Salzwasser zum Kochen und koche die Tagliatelle al dente.
2. Schritt
In der Zwischenzeit schneide die Petersilie klein und zerdrücke die Knoblauchzehe.
3. Schritt
Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne und brate die Knoblauchzehe und die Petersilie darin an.
4. Schritt
Gieße die Tagliatelle ab und füge sie der Pfanne hinzu. Vermische alles gut.
5. Schritt
Gib den geriebenen Parmesan hinzu und würze alles mit Salz und Pfeffer.
6. Schritt
Rühre alles gut um und serviere die Tagliatelle al Gusto Mio.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Zubereitung darauf, dass die Tagliatelle nicht zu weich werden, sondern al dente bleiben.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kannst du die Tagliatelle al Gusto Mio mit gerösteten Pinienkernen bestreuen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er unterstreicht den Geschmack der Zutaten und harmoniert mit dem Aroma des Parmesan.