Anleitung:
1. Schritt
Koche die Tagliatelle-Nudeln in reichlich Salzwasser al dente.
2. Schritt
In der Zwischenzeit die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Den Spinat hinzufügen und kurz mitbraten.
4. Schritt
Die Sahne hinzufügen und alles gut verrühren.
5. Schritt
Die gekochten Tagliatelle-Nudeln hinzufügen und alles gut vermengen.
6. Schritt
Den Parmesan hinzufügen und alles gut vermengen.
7. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Zubereitung darauf, dass die Tagliatelle-Nudeln nicht zu weich werden, da sie sonst matschig werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du die Tagliatelle alla Fiorentina mit frischen Tomaten und Basilikum verfeinern.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Tagliatelle alla Fiorentina, da er die Aromen des Gerichts hervorhebt und die Säure des Weins die Creme angenehm abrundet.