Tagliatelle alle Verdure

Tagliatelle alle Verdure

Tagliatelle alle Verdure ist ein leckeres vegetarisches Gericht, das schnell und einfach zubereitet ist. Es besteht aus Tagliatelle, verschiedenen Gemüsesorten und einer leckeren Sauce. Dieses Gericht ist eine tolle Möglichkeit, viele Vitamine und Mineralstoffe aufzunehmen und dabei lecker zu essen.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
4. Schritt
Erbsen abtropfen lassen.
5. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Paprika darin anbraten.
6. Schritt
Champignons und Erbsen hinzufügen und kurz mitbraten.
7. Schritt
Tomatenmark und Tomatenstücke hinzufügen und alles gut verrühren.
8. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
9. Schritt
Tagliatelle in kochendem Salzwasser al dente kochen.
10. Schritt
Gemüse-Tomaten-Sauce über die Tagliatelle geben und alles gut vermischen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Tagliatelle nicht zu lange gekocht werden, damit sie nicht zu weich werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kannst du die Tagliatelle auch mit frischem Basilikum und Parmesan servieren.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht die Aromen der Gemüse und der Tagliatelle.


Zutaten

  • 200g Tagliatelle
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Paprika
  • 100g Champignons
  • 100g Erbsen
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Dose Tomatenstücke
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

vegetarisch

schnell

lecker

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Tagliatelle alle Verdure gibt es auch in folgenden Restaurants

Il Peperoncino KG Bayreuth

Il Peperoncino KG Bayreuth

Bayreuth
Il Peperoncino KG Höchstadt

Il Peperoncino KG Höchstadt

Höchstadt
Roji - Taste of Japan Pankow

Roji - Taste of Japan Pankow

Berlin
Pizzeria Ristorante da Alessandro

Pizzeria Ristorante da Alessandro

Hemer
Ristorante Kastanie

Ristorante Kastanie

Hochdorf-Assenheim
Bella Napoli Ristorante Pizzeria

Bella Napoli Ristorante Pizzeria

Walsrode
Ristorante Pizzeria Roma Inh. Pitzulu

Ristorante Pizzeria Roma Inh. Pitzulu

(Hessen)
Piccolo Mondo Da Noi Due

Piccolo Mondo Da Noi Due

Neckar

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce