Anleitung:
1. Schritt
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
4. Schritt
Erbsen abtropfen lassen.
5. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Paprika darin anbraten.
6. Schritt
Champignons und Erbsen hinzufügen und kurz mitbraten.
7. Schritt
Tomatenmark und Tomatenstücke hinzufügen und alles gut verrühren.
8. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
9. Schritt
Tagliatelle in kochendem Salzwasser al dente kochen.
10. Schritt
Gemüse-Tomaten-Sauce über die Tagliatelle geben und alles gut vermischen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Tagliatelle nicht zu lange gekocht werden, damit sie nicht zu weich werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du die Tagliatelle auch mit frischem Basilikum und Parmesan servieren.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht die Aromen der Gemüse und der Tagliatelle.