Tagliatelle con Filetto

Tagliatelle con Filetto

Tagliatelle con Filetto ist ein köstliches italienisches Gericht aus Tagliatelle und Filetto. Es ist ein sehr schmackhaftes und einfaches Gericht, das schnell zubereitet ist. Es ist eine gute Wahl für ein schnelles Mittag- oder Abendessen.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
450
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Bringe einen Topf mit Salzwasser zum Kochen und koche die Tagliatelle nach Packungsanweisung.
2. Schritt
Bratte das Filetto in einer Pfanne mit Olivenöl an und würze es mit Salz und Pfeffer.
3. Schritt
Gib den Knoblauch in die Pfanne und brate ihn kurz an.
4. Schritt
Gieße die Tagliatelle ab und gib sie zurück in den Topf.
5. Schritt
Gib die Butter und die Petersilie zur Pfanne und schwenke alles gut durch.
6. Schritt
Gieße die Sauce über die Tagliatelle und vermenge alles gut.
7. Schritt
Garniere die Tagliatelle con Filetto mit Parmesan und serviere sie heiß.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass das Filetto nicht zu lange in der Pfanne angebraten wird, damit es schön saftig bleibt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders schmackhafte Variante kannst du die Tagliatelle con Filetto auch mit frischem Basilikum garnieren.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er betont die Aromen des Fleisches und der Sauce, ohne dabei zu schwer zu sein.


Zutaten

  • 200 g Tagliatelle
  • 200 g Filetto
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 50 g Butter
  • 50 g Parmesan
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 2 EL Petersilie

Tags

Pasta

Fleisch

Tagliatelle

Filetto

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Tagliatelle con Filetto gibt es auch in folgenden Restaurants

Sale E Pepe

Sale E Pepe

Herne
La Taverna Taverna

La Taverna Taverna

Schlat
Ristorante Fellini's

Ristorante Fellini's

Rostock
Capobianco Italienisches Restaurant

Capobianco Italienisches Restaurant

Essen
Little Italy Restaurant

Little Italy Restaurant

Goslar
Buona Vita

Buona Vita

Jettingen
Pizzeria Basilico

Pizzeria Basilico

Halver
Tapas Bar No.5

Tapas Bar No.5

Garding

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce