Anleitung:
1. Schritt
Koche die Tagliatelle nach Packungsanweisung in einem Topf mit Salzwasser.
2. Schritt
In einer Pfanne erhitzen Sie die Butter und braten den Knoblauch an.
3. Schritt
Fügen Sie die Pfifferlinge hinzu und braten Sie sie an.
4. Schritt
Gießen Sie die Tagliatelle ab und fügen Sie sie zu den Pfifferlingen in die Pfanne hinzu.
5. Schritt
Würzen Sie das Gericht mit Salz und Pfeffer und rühren Sie alles gut durch.
6. Schritt
Servieren Sie das Gericht mit Petersilie bestreut.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Pfifferlinge nicht zu lange gebraten werden, da sie sonst zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante können Sie die Tagliatelle auch mit einem Schuss Sahne zubereiten.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen der Pfifferlinge unterstreicht.