Anleitung:
1. Schritt
Koche die Tagliolini nach Packungsanweisung al dente.
2. Schritt
Schneide den Trüffel in kleine Würfel.
3. Schritt
Reibe die Zitrone ab und presse den Saft aus.
4. Schritt
Erhitze die Butter in einer Pfanne und brate den Trüffel darin an.
5. Schritt
Gieße den Zitronensaft in die Pfanne und lasse alles kurz köcheln.
6. Schritt
Gieße die Tagliolini in die Pfanne und vermenge alles.
7. Schritt
Reibe den Parmesan über das Gericht und würze es mit Salz und Pfeffer.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, den Trüffel nicht zu lange anzubraten, da er sonst bitter wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du noch eine Handvoll Pinienkerne in die Pfanne geben.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht die Aromen des Trüffels und der Zitrone und macht das Gericht zu einem besonderen Geschmackserlebnis.