Thunfisch Lasagne

Thunfisch Lasagne

Thunfisch Lasagne ist ein leckeres Gericht, das aus einer Kombination aus Thunfisch, Tomaten und Lasagneblättern besteht. Es ist ein einfaches und schnelles Gericht, das eine gesunde und schmackhafte Mahlzeit abgibt.

Zeitaufwand
50 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein schneiden.
2. Schritt
Anschließend das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Den Thunfisch hinzufügen und kurz mitbraten.
4. Schritt
Das Tomatenmark hinzufügen und kurz mitbraten.
5. Schritt
Die Tomaten hinzufügen und kurz mitbraten.
6. Schritt
Die Lasagneblätter in eine Auflaufform geben und die Thunfisch-Tomatenmischung darauf verteilen.
7. Schritt
Die Lasagneblätter mit Parmesan bestreuen.
8. Schritt
Die Lasagne im vorgeheizten Ofen bei 200°C für 30 Minuten backen.
9. Schritt
Die Lasagne aus dem Ofen nehmen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie bei der Zubereitung darauf, dass der Thunfisch nicht zu lange mitgebraten wird, da er sonst zäh wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Lasagne können Sie auch frische Kräuter wie Basilikum oder Oregano hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu dieser Lasagne. Er bringt die Aromen des Thunfischs und der Tomaten hervor und ergänzt sie perfekt.


Zutaten

  • 200 g Thunfisch
  • 200 g Lasagneblätter
  • 3 EL Tomatenmark
  • 2 Tomaten
  • 1 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 50 g Parmesan

Tags

Thunfisch

Lasagne

Pasta

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Thunfisch Lasagne gibt es auch in folgenden Restaurants

Steintoreck

Steintoreck

Gehrden
Sole pizza

Sole pizza

Dortmund
Ciao Pizza

Ciao Pizza

Menden (Sauerland)
Simples Glück

Simples Glück

Karlsfeld
Cafe Solo Gastro GmbH

Cafe Solo Gastro GmbH

Essen

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce