Tortellini Allemania

Tortellini Allemania

Tortellini Allemania ist ein leckeres italienisches Gericht, das aus frischen Tortellini, Schinken, Sahne und Käse besteht. Es ist ein schnelles und einfaches Gericht, das eine gesunde Mahlzeit für die ganze Familie darstellt.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Bringe einen Topf mit Salzwasser zum Kochen und koche die Tortellini nach Packungsanweisung.
2. Schritt
In einer Pfanne erhitzen Sie die Butter und braten den Schinken an.
3. Schritt
Geben Sie den Knoblauch und die Petersilie hinzu und braten Sie alles ein paar Minuten an.
4. Schritt
Gießen Sie die Sahne hinzu und lassen Sie alles ein paar Minuten köcheln.
5. Schritt
Geben Sie die Tortellini hinzu und vermengen Sie alles.
6. Schritt
Geben Sie den Käse hinzu und lassen Sie alles noch einmal ein paar Minuten köcheln.
7. Schritt
Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Sahne nicht zu schnell kocht, da sie sonst gerinnen kann.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kannst du die Tortellini Allemania mit frischen Tomaten und Basilikum servieren.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Tortellini Allemania. Der Wein unterstreicht die Aromen des Gerichts und die leichte Säure des Weines passt perfekt zu den Zutaten.


Zutaten

  • 250 g Tortellini
  • 150 g Schinken
  • 200 ml Sahne
  • 50 g Käse
  • 2 EL Butter
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 EL Petersilie
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Pasta

Tortellini

Allemania

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Tortellini Allemania gibt es auch in folgenden Restaurants

Fattoria Hausservice Rahden KG

Fattoria Hausservice Rahden KG

Rahden
Fattoria-Lemförde

Fattoria-Lemförde

Lemförde

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce