Tortellini Biancaneve

Tortellini Biancaneve

Tortellini Biancaneve ist ein italienisches Nudelgericht, das aus kleinen, herzförmigen Teigtaschen besteht, die mit einer Füllung aus Ricotta und Spinat gefüllt sind. Dieses Gericht ist einfach und schnell zuzubereiten und eignet sich hervorragend als Mittag- oder Abendessen.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch hinzufügen.
3. Schritt
Spinat hinzufügen und kurz anbraten.
4. Schritt
Ricotta hinzufügen und unterrühren.
5. Schritt
Tortellini in kochendem Salzwasser al dente kochen.
6. Schritt
Tortellini in die Pfanne geben und mit der Spinat-Ricotta-Mischung vermengen.
7. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Tortellini nicht zu lange gekocht werden, damit sie nicht zu weich werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante können Sie die Tortellini auch mit einer Tomatensauce servieren.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Tortellini Biancaneve. Der Wein unterstreicht die Aromen des Gerichts und bringt eine angenehme Säure mit, die den Geschmack des Gerichts abrundet.


Zutaten

  • 250g Tortellini
  • 200g Ricotta
  • 200g Spinat
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Pasta

Tortellini

Biancaneve

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Tortellini Biancaneve gibt es auch in folgenden Restaurants

l´Oliveto | Pizza e Pasta

l´Oliveto | Pizza e Pasta

Wolfenbüttel
Dinos Croque Wolfenbüttel Neu

Dinos Croque Wolfenbüttel Neu

Wolfenbüttel
Pizzeria Damaskus

Pizzeria Damaskus

Ostrhauderfehn
Café am Tierpark

Café am Tierpark

München
Ristorante Cavallino

Ristorante Cavallino

Stuttgart
Pizzeria Belvedere Ludwigshafen am Rhein

Pizzeria Belvedere Ludwigshafen am Rhein

Ludwigshafen am Rhein

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce