Anleitung:
1. Schritt
Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Knoblauch hinzufügen.
3. Schritt
Spinat hinzufügen und unter Rühren kurz anbraten.
4. Schritt
Salbei hinzufügen und nochmals kurz anbraten.
5. Schritt
Vom Herd nehmen und Ricotta und Parmesan hinzufügen.
6. Schritt
Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7. Schritt
Tortellini in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanleitung kochen.
8. Schritt
Tortellini abgießen und in die Pfanne mit der Füllung geben.
9. Schritt
Alles gut vermengen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie bei der Zubereitung darauf, dass die Füllung nicht zu feucht wird, da sie sonst beim Kochen der Tortellini ausläuft.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante können Sie die Füllung auch mit frischen Tomatenwürfeln und Basilikum anreichern.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Tortellini Casalinghi. Der Wein unterstreicht die Aromen des Gerichts und harmoniert gut mit den Gewürzen und dem Käse.