Anleitung:
1. Schritt
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Die Tomatensoße hinzufügen und alles gut verrühren.
4. Schritt
Das Basilikum hinzufügen und alles kurz aufkochen lassen.
5. Schritt
Die Tortellini in einem Topf mit kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
6. Schritt
Die Tortellini abgießen und in die Tomatensoße geben.
7. Schritt
Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Tortellini nicht zu lange gekocht werden, da sie sonst zu weich werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du die Tortellini auch mit frischen Tomaten und frischem Basilikum servieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Tortellini Della Casa. Der Wein unterstreicht die Aromen des Gerichts und bringt die Säure und den Geschmack der Sauce hervor.