Anleitung:
1. Schritt
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen.
3. Schritt
Die Champignons waschen und in Scheiben schneiden.
4. Schritt
Die Champignons zu den Zwiebeln und Knoblauch geben und alles kurz anbraten.
5. Schritt
Tortellini in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
6. Schritt
Die Tortellini zu den Pilzen geben und alles vermengen.
7. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8. Schritt
Parmesan nach Belieben hinzufügen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Zutaten nicht zu lange angebraten werden, damit sie nicht zu dunkel werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du die Tortellini Funghi mit frischem Basilikum und einem Schuss Sahne servieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Tortellini Funghi. Der Wein unterstreicht den Geschmack des Gerichts und bringt die Aromen der Zutaten noch besser zur Geltung.