Tortellini Giganti

Tortellini Giganti

Tortellini Giganti ist ein italienisches Gericht, das aus großen Tortellini-Nudeln besteht, die mit einer Füllung aus Fleisch, Käse oder Gemüse gefüllt sind. Sie werden in einer würzigen Tomatensauce serviert. Dieses Gericht ist einfach zuzubereiten und schmeckt herrlich.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Basilikum waschen und die Blätter abzupfen.
4. Schritt
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anbraten.
5. Schritt
Tomatenwürfel hinzufügen und kurz mitbraten.
6. Schritt
Basilikumblätter hinzufügen und alles kurz miteinander vermengen.
7. Schritt
Tortellini Giganti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
8. Schritt
Tomatensauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
9. Schritt
Tortellini Giganti auf einem Teller anrichten und die Tomatensauce darüber geben.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Tortellini Giganti nicht zu lange gekocht werden, da sie sonst zu weich werden und ihre Form verlieren.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kannst du die Tortellini Giganti auch mit einer cremigen Sauce servieren, z.B. mit einer Sauce aus Sahne, Knoblauch und Parmesan.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt perfekt zu Tortellini Giganti, da er die Aromen des Gerichts unterstreicht und die Säure des Weins die Fülle der Sauce hervorhebt.


Zutaten

  • 500 g Tortellini Giganti
  • 2 Stück Tomaten
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Bund Basilikum
  • 3 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Tortellini

Giganti

Pasta

Italienisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Tortellini Giganti gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizzeria La Strada Bischofsheim

Pizzeria La Strada Bischofsheim

Bischofsheim
Pizza Gino

Pizza Gino

Lünen
Pizza Heim Frankfurt

Pizza Heim Frankfurt

Frankfurt am Main
Casablanca

Casablanca

Friedrichsdorf
Restaurant da noi

Restaurant da noi

Düsseldorf
Les Amis

Les Amis

Braunschweig
Griechische Taverna Preuß

Griechische Taverna Preuß

Düsseldorf

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce