Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Die Tomaten hinzufügen und alles bei mittlerer Hitze für 10 Minuten köcheln lassen.
4. Schritt
In der Zwischenzeit die Tortellini nach Packungsanweisung kochen.
5. Schritt
Die Ricotta und den Spinat in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Schritt
Die Füllung in die Tortellini füllen.
7. Schritt
Die Tortellini in die Tomatensauce geben und alles für weitere 10 Minuten köcheln lassen.
8. Schritt
Das Gericht ist fertig und kann serviert werden.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte beim Anbraten der Zwiebeln und des Knoblauchs darauf, dass sie nicht zu dunkel werden, da sie sonst bitter schmecken.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Tortellini auch in einer Parmesansauce zubereiten.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Tortellini Leonardo. Der Wein unterstreicht die Aromen des Gerichts und harmoniert perfekt mit dem Geschmack.