Tortellini Rose

Tortellini Rose

Tortellini Rose ist ein leckeres italienisches Gericht, das aus Tortellini und einer cremigen Sauce besteht. Es ist ein schnelles und einfaches Rezept, das einfach zuzubereiten ist und das ganze Familie begeistern wird.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Tomatenmark hinzufügen und kurz mitbraten.
4. Schritt
Gemüsebrühe hinzufügen und aufkochen lassen.
5. Schritt
Tortellini hinzufügen und nach Packungsanweisung kochen.
6. Schritt
Sahne hinzufügen und alles gut verrühren.
7. Schritt
Käse hinzufügen und unterrühren.
8. Schritt
Petersilie hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
9. Schritt
Tortellini Rose servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Tortellini nicht zu lange gekocht werden, da sie sonst zu weich werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders cremige Sauce noch etwas mehr Sahne hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Tortellini Rose, da er die Aromen des Gerichts unterstreicht und die Säure des Weins die Creme angenehm abrundet.


Zutaten

  • 200 g Tortellini
  • 200 ml Sahne
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 EL Tomatenmark
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 50 g Käse
  • 2 EL Petersilie
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Pasta

Tortellini

Rose

Weißwein

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