Anleitung:
1. Schritt
Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Butter in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Tortellini in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung kochen.
4. Schritt
Gorgonzola in die Pfanne geben und schmelzen lassen.
5. Schritt
Sahne hinzufügen und alles gut verrühren.
6. Schritt
Tortellini abgießen und in die Pfanne geben.
7. Schritt
Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Tortellini nicht zu lange gekocht werden, da sie sonst zu weich werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders würzige Note kannst du noch etwas frischen Thymian hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die süße Sahne und den würzigen Gorgonzola hervorragend ergänzt.