Anleitung:
1. Schritt
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Tomatenmark hinzufügen und kurz mitbraten.
4. Schritt
Schinkenwürfel hinzufügen und kurz mitbraten.
5. Schritt
Gemüsebrühe und Sahne hinzufügen und alles zum Kochen bringen.
6. Schritt
Tortelloni hinzufügen und alles bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
7. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Tortelloni nicht zu lange kochen, da sie sonst zu weich werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders cremige Sauce kann man auch noch ein wenig geriebenen Parmesan hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Gerichts hervorhebt und die Säure des Weins die Creme angenehm ausbalanciert.