Tris di Pasta alla Panna

Tris di Pasta alla Panna

Tris di Pasta alla Panna ist ein typisch italienisches Gericht, das aus Pasta, Sahne und Gewürzen besteht. Es ist ein schnelles und einfaches Gericht, das sich auch für Anfänger eignet. Dieses Gericht ist eine köstliche Kombination aus cremiger Sahne und leckeren Gewürzen.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Koche die Penne al dente nach Packungsanweisung.
2. Schritt
Erhitze die Butter in einer Pfanne und brate den Knoblauch an.
3. Schritt
Gieße die Sahne hinzu und lasse sie kurz aufkochen.
4. Schritt
Füge Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu.
5. Schritt
Gieße die gekochten Nudeln in die Pfanne und vermenge sie mit der Sahne.
6. Schritt
Röste den Parmesan in einer Pfanne an und streue ihn über die Pasta.
7. Schritt
Guten Appetit!

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Sahne nicht zu lange kocht, da sie sonst zu dickflüssig wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kannst du die Pasta auch mit frischen Tomaten und Basilikum zubereiten.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Säure und die Cremigkeit der Panna perfekt ergänzt.


Zutaten

  • 250 g Penne
  • 200 ml Sahne
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 50 g Butter
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 50 g Parmesan

Tags

pasta

panna

italienisch

schnell

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Tris di Pasta alla Panna gibt es auch in folgenden Restaurants

Ristorante Milano

Ristorante Milano

Westheim(Pfalz)
Pizzeria Milano

Pizzeria Milano

Neckar
Hotel Waibstadter Hof Hotel-Restaurant-Pizzeria

Hotel Waibstadter Hof Hotel-Restaurant-Pizzeria

Waibstadt
Ristorante Pizzeria Roma

Ristorante Pizzeria Roma

Pirmasens
Ristorante Pizzeria Milano

Ristorante Pizzeria Milano

Neuwied
Ristorante & Pizzeria IL Camino

Ristorante & Pizzeria IL Camino

Schrobenhausen
Kochlöffel Bellini

Kochlöffel Bellini

Sembach
Pizzeria Milano

Pizzeria Milano

Germersheim

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce