Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Dann das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, bis es durch ist.
3. Schritt
Anschließend die Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
4. Schritt
Nun das Tomatenmark und die Tomaten hinzufügen und alles gut vermischen.
5. Schritt
Die Petersilie hinzufügen und alles noch einmal gut vermischen.
6. Schritt
Dann den Käse hinzufügen und alles gut vermischen.
7. Schritt
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
8. Schritt
Dann die Nudeln und den Pate in eine Auflaufform geben und alles gut vermischen.
9. Schritt
Den Pate im vorgeheizten Ofen bei 180°C für 30 Minuten backen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass das Hackfleisch gut durchgebraten ist, damit es nicht roh ist.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können Sie den Pate mit geriebenem Parmesan oder Mozzarella überstreuen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Pates unterstreicht und die Säure des Weins den Geschmack des Gerichts abrundet.