Anleitung:
          
         
    
		  
		       	   
			
              1. Schritt
              Gemüse waschen und in kleine Würfel schneiden.
             
              
			
              2. Schritt
              Knoblauch schälen und fein hacken.
             
              
			
              3. Schritt
              In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Gemüse darin anbraten.
             
              
			
              4. Schritt
              Knoblauch hinzufügen und kurz mit andünsten.
             
              
			
              5. Schritt
              Mit Gemüsebrühe ablöschen und die Gewürze hinzufügen.
             
              
			
              6. Schritt
              Couscous in die Pfanne geben, gut umrühren und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
             
              
			
              7. Schritt
              Von der Hitze nehmen und 5 Minuten quellen lassen.
             
              
			
              8. Schritt
              Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
             
              
			
              9. Schritt
              Mit frischer Petersilie garnieren und servieren.
             
           		
		
        Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
		Achten Sie darauf, dass der Couscous vollständig mit der Gemüsebrühe bedeckt ist. Ansonsten könnte er trocken und hart bleiben.
		 
				
		 
        Unser Geheimtipp
		Für eine Extraportion Protein können Sie gebratene Tofuwürfel hinzufügen. Diese fügen dem Gericht nicht nur Eiweiß, sondern auch eine angenehme Textur hinzu.
		 
		
		
	  
        Getränkeempfehlung
		Ein Glas Weißwein. Ein leichter, fruchtiger Weißwein ergänzt die süssen und würzigen Aromen des Gerichts und macht das Essen zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis.