Anleitung:
          
         
    
		  
		       	   
			
              1. Schritt
              Zuerst die Pilze reinigen und in Scheiben schneiden
             
              
			
              2. Schritt
              Die Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden
             
              
			
              3. Schritt
              Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken
             
              
			
              4. Schritt
              Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anbraten
             
              
			
              5. Schritt
              Pilze hinzufügen und für ein paar Minuten mitbraten
             
              
			
              6. Schritt
              Wenn die Pilze ihr Wasser verlieren, Paprika hinzufügen
             
              
			
              7. Schritt
              Alles gut miteinander vermengen, dann das Tomatenmark einrühren
             
              
			
              8. Schritt
              Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken und so lange braten, bis die Paprika weich sind
             
           		
		
        Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
		Achten Sie darauf, dass Sie das Gemüse nicht zu lange braten. Es sollte noch etwas Biss haben, um die verschiedenen Texturen im Gericht zu erhalten.
		 
				
		 
        Unser Geheimtipp
		Für einen extra Touch können Sie Ihrem Gericht kurz vor dem Servieren eine Handvoll frisch gehackte Kräuter wie Petersilie oder Basilikum hinzufügen. Dies rundet das Geschmackserlebnis gekonnt ab und sorgt für den Überraschungseffekt.
		 
		
		
	  
        Getränkeempfehlung
		Ein gehaltvoller Rotwein wie ein Merlot passt wunderbar zu diesem Gericht. Seine leichte Säure und reichen Fruchtaromen gleichen die Schärfe des Gerichts aus und verstärken den Geschmack der Pilze.