Anleitung:
1. Schritt
Den Kürbis in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Mangos schälen und ebenfalls in Würfel schneiden.
3. Schritt
Die Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken und die Chili zu kleinen Stücken verarbeiten.
4. Schritt
Eine große Pfanne erhitzen, das Olivenöl hinzufügen und Zwiebel, Knoblauch und Chili 3 Minuten anbraten.
5. Schritt
Kürbis, Mango und Currypulver hinzufügen, gut umrühren und weitere 5 Minuten braten.
6. Schritt
Die Kokosmilch hinzufügen und die Hitze reduzieren. 20 Minuten lang köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist.
7. Schritt
Mit Salz, Pfeffer und Limonensaft abschmecken. Nochmals gut umrühren und heiß servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass der Kürbis weich, aber nicht matschig wird. Ein bisschen Biss darf er gerne noch haben.
Unser Geheimtipp
Für einen zusätzlichen Crunch, fügen Sie ein Handvoll geröstete Cashewnüsse hinzu, kurz bevor Sie das Gericht servieren.
Getränkeempfehlung
Probieren Sie ein erfrischendes Glas Weißwein, insbesondere ein Riesling zu diesem Gericht. Diese Weinsorte ist bekannt für ihr knackiges und köstliches Aroma, das besonders gut mit den pikanten, sowie süßen Aromen der Mango und Kürbis in unserem Gericht harmoniert.