Anleitung:
          
         
    
		  
		       	   
			
              1. Schritt
              Den Kürbis in kleine Würfel schneiden.
             
              
			
              2. Schritt
              Die Mangos schälen und ebenfalls in Würfel schneiden.
             
              
			
              3. Schritt
              Die Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken und die Chili zu kleinen Stücken verarbeiten.
             
              
			
              4. Schritt
              Eine große Pfanne erhitzen, das Olivenöl hinzufügen und Zwiebel, Knoblauch und Chili 3 Minuten anbraten.
             
              
			
              5. Schritt
              Kürbis, Mango und Currypulver hinzufügen, gut umrühren und weitere 5 Minuten braten.
             
              
			
              6. Schritt
              Die Kokosmilch hinzufügen und die Hitze reduzieren. 20 Minuten lang köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist.
             
              
			
              7. Schritt
              Mit Salz, Pfeffer und Limonensaft abschmecken. Nochmals gut umrühren und heiß servieren.
             
           		
		
        Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
		Achten Sie darauf, dass der Kürbis weich, aber nicht matschig wird. Ein bisschen Biss darf er gerne noch haben.
		 
				
		 
        Unser Geheimtipp
		Für einen zusätzlichen Crunch, fügen Sie ein Handvoll geröstete Cashewnüsse hinzu, kurz bevor Sie das Gericht servieren.
		 
		
		
	  
        Getränkeempfehlung
		Probieren Sie ein erfrischendes Glas Weißwein, insbesondere ein Riesling zu diesem Gericht. Diese Weinsorte ist bekannt für ihr knackiges und köstliches Aroma, das besonders gut mit den pikanten, sowie süßen Aromen der Mango und Kürbis in unserem Gericht harmoniert.