Anleitung:
1. Schritt
Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten
2. Schritt
Hühnerbrust waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden
3. Schritt
Gemüse waschen, putzen und in gleichgroße Stücke schneiden
4. Schritt
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken
5. Schritt
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen
6. Schritt
Hühnchenwürfel in der Pfanne anbraten
7. Schritt
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten
8. Schritt
Gemüse in die Pfanne geben und einige Minuten mitbraten
9. Schritt
Gewürzmischung hinzufügen und alles gut vermengen
10. Schritt
Gekochte Quinoa hinzufügen und alles auf mittlerer Hitze etwa 10 Minuten garen lassen
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass das Gemüse nicht zu lange gart, es sollte noch etwas Biss haben, um die Vitamine zu bewahren. Zudem sollte das Huhn durchgehend gebraten sein, jedoch nicht trocken.
Unser Geheimtipp
Für eine extra Prise Frische, fügen Sie kurz vor dem Servieren noch etwas gehackte Petersilie hinzu. Nicht nur sieht das Gericht dadurch viel einladender aus, die Petersilie bringt auch einen angenehm frischen Geschmack in die Pfanne.
Getränkeempfehlung
Ein Glas Chardonnay passt hervorragend zu diesem Gericht, da seine milde Säure und vollen fruchtigen Noten die Würze des Gerichts auf angenehme Weise ergänzen.