Anleitung:
          
         
    
		  
		       	   
			
              1. Schritt
              Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten
             
              
			
              2. Schritt
              Hühnerbrust waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden
             
              
			
              3. Schritt
              Gemüse waschen, putzen und in gleichgroße Stücke schneiden
             
              
			
              4. Schritt
              Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken
             
              
			
              5. Schritt
              Olivenöl in einer Pfanne erhitzen
             
              
			
              6. Schritt
              Hühnchenwürfel in der Pfanne anbraten
             
              
			
              7. Schritt
              Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten
             
              
			
              8. Schritt
              Gemüse in die Pfanne geben und einige Minuten mitbraten
             
              
			
              9. Schritt
              Gewürzmischung hinzufügen und alles gut vermengen
             
              
			
              10. Schritt
              Gekochte Quinoa hinzufügen und alles auf mittlerer Hitze etwa 10 Minuten garen lassen
             
           		
		
        Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
		Achten Sie darauf, dass das Gemüse nicht zu lange gart, es sollte noch etwas Biss haben, um die Vitamine zu bewahren. Zudem sollte das Huhn durchgehend gebraten sein, jedoch nicht trocken.
		 
				
		 
        Unser Geheimtipp
		Für eine extra Prise Frische, fügen Sie kurz vor dem Servieren noch etwas gehackte Petersilie hinzu. Nicht nur sieht das Gericht dadurch viel einladender aus, die Petersilie bringt auch einen angenehm frischen Geschmack in die Pfanne.
		 
		
		
	  
        Getränkeempfehlung
		Ein Glas Chardonnay passt hervorragend zu diesem Gericht, da seine milde Säure und vollen fruchtigen Noten die Würze des Gerichts auf angenehme Weise ergänzen.