Anleitung:
1. Schritt
Zuerst den Drehspieß in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Die Zwiebeln und Champignons in Scheiben schneiden.
3. Schritt
Die Paprika in kleine Würfel schneiden.
4. Schritt
Die Ananas in kleine Stücke schneiden.
5. Schritt
In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und den Drehspieß darin anbraten.
6. Schritt
Die Zwiebeln und Champignons hinzufügen und alles zusammen weiterbraten.
7. Schritt
Die Paprika und die Ananas hinzufügen und alles zusammen weitere 2-3 Minuten braten.
8. Schritt
Tomatenmark, Sojasauce, Zitronensaft und Honig hinzufügen und alles gut vermischen.
9. Schritt
Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Ananas nicht zu lange mitgebraten wird, da sie sonst zu matschig wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kannst du auch noch ein paar geröstete Cashewnüsse hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er unterstreicht die fruchtigen Aromen und die Süße des Ananas-Toppings.