Anleitung:
1. Schritt
Die Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden
2. Schritt
Die Paprika und die Zucchini waschen und ebenfalls würfeln
3. Schritt
Den Knoblauch schälen und fein hacken
4. Schritt
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen,
5. Schritt
Dann den Knoblauch darin anbraten
6. Schritt
Nun die Süßkartoffelwürfel hinzufügen und bei mittlerer Hitze anbraten bis sie knusprig sind
7. Schritt
Das Gemüse in die Pfanne geben und alles gut durchmischen
8. Schritt
Mit der Gewürzmischung, Salz und Pfeffer abschmecken
9. Schritt
Bei geringer Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Es ist wichtig, die Pfanne nicht zu voll zu machen, sonst werden die Süßkartoffeln nicht knusprig. Geben Sie nicht gleich zu Beginn zu viel Öl in die Pfanne, sondern eher nach und nach, damit die Süßkartoffeln gut braten können.
Unser Geheimtipp
Um dem Gericht noch eine besondere Note zu geben, können Sie noch 2 EL Erdnussbutter hinzufügen. Die Erdnussbutter schmilzt und bildet mit den Gewürzen eine schmackhafte Sauce, die das Gericht noch saftiger macht.
Getränkeempfehlung
Ein Glas frischer Rosenblütensirup prickelt wunderbar auf der Zunge und harmoniert hervorragend mit der leichten Süße der Süßkartoffeln sowie dem pikanten Aroma des Gemüses. Die floralen Noten des Sirups ergänzen die Würze der Pfanne.