Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten.
4. Schritt
Die Paprika hinzufügen und alles weitere 5 Minuten braten.
5. Schritt
Die Gyros hinzufügen und alles weitere 10 Minuten braten.
6. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Zutaten nicht zu lange gebraten werden, damit sie nicht zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Gyrospfanne Paprika kann man auch noch ein paar Oliven hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein, wie z.B. ein Riesling, passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Riesling bringt die Aromen der Gyrospfanne Paprika sehr gut zur Geltung und unterstreicht den Geschmack.