Anleitung:
          
         
    
		  
		       	   
			
              1. Schritt
              Den Reis waschen und in eine Schüssel geben.
             
              
			
              2. Schritt
              Die Gemüsebrühe in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
             
              
			
              3. Schritt
              Den Reis in den Topf geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren köcheln lassen.
             
              
			
              4. Schritt
              Das Ei in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
             
              
			
              5. Schritt
              Das Gemüse in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
             
              
			
              6. Schritt
              Knoblauch, Sojasauce und Sesamöl in die Pfanne geben und alles gut vermischen.
             
              
			
              7. Schritt
              Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und in die Pfanne geben.
             
              
			
              8. Schritt
              Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen.
             
              
			
              9. Schritt
              Den Reis auf einen Teller geben und die Zutaten darauf verteilen.
             
           		
		
        Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
		Auf die richtige Menge an Gemüsebrühe achten, damit der Reis nicht zu trocken oder zu matschig wird.
		 
				
		 
        Unser Geheimtipp
		Für eine besonders leckere Variante kann man auch gerösteten Sesam hinzufügen.
		 
		
		
	  
        Getränkeempfehlung
		Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu Yang Zhou Chao Fan. Der Wein unterstreicht die Aromen des Gerichts und harmoniert wunderbar mit den Zutaten.