Buttercroissant mit Schokocreme

Buttercroissant mit Schokocreme

Buttercroissants mit Schokocreme sind ein süßes Gebäck und ein leckerer Snack. Sie sind schnell und einfach zuzubereiten und schmecken köstlich. Mit nur wenigen Zutaten kannst du dieses süße Gebäck in nur 15 Minuten zubereiten.

Zeitaufwand
15 Minuten
Kalorien pro Portion
200
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Buttercroissants aufschneiden und die Schokocreme darauf verteilen.
2. Schritt
Die Croissants mit Puderzucker bestreuen.
3. Schritt
Die Croissants bei 180°C im Ofen ca. 10 Minuten backen.
4. Schritt
Die Croissants aus dem Ofen nehmen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Buttercroissants nicht zu lange im Ofen sind, da sie sonst zu dunkel werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Variante kannst du die Croissants auch mit Marmelade oder Nutella füllen.

Getränkeempfehlung

Eine heiße Schokolade passt perfekt zu diesem süßen Gebäck und macht es noch leckerer!


Zutaten

  • 2 Stück Buttercroissants
  • 2 EL Schokocreme
  • 2 EL Puderzucker

Tags

Buttercroissant

Schokocreme

Süßes Gebäck

Snack

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Buttercroissant mit Schokocreme gibt es auch in folgenden Restaurants

Kamps Bäckerei

Kamps Bäckerei

Berlin
Kamps Backstube - Telefonische Vorbestellung möglich

Kamps Backstube - Telefonische Vorbestellung möglich

Berlin
Kamps Bäckerei

Kamps Bäckerei

Düsseldorf
Kamps Bäckerei

Kamps Bäckerei

Stuttgart
Die Lohners

Die Lohners

Mainz
Die Lohners

Die Lohners

Wiesbaden
Die Lohners

Die Lohners

Bernkastel-Kues
Nur Hier GmbH

Nur Hier GmbH

Hamburg

Weitere Rezepte der Kategorie Süßes Gebäck

Course Title

Orange Rolls

Course Title

Schoko Croissant

Course Title

Triple-Schokoladen Cookie

Course Title

Schokoladenbrötchen

Course Title

Oreo-Muffin

Course Title

Streuselbrötchen

Course Title

Crystal Rolls

Course Title

Butterbreze

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce