Anleitung:
1. Schritt
Den Croissant Teig ausrollen und in 8 gleich große Stücke schneiden.
2. Schritt
Die Schokolade in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Die Butter schmelzen und die Stücke des Croissant Teiges damit bestreichen.
4. Schritt
Die Schokolade auf die Teigstücke verteilen.
5. Schritt
Die Teigstücke zu einem Croissant formen.
6. Schritt
Die Croissants auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
7. Schritt
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C für 15-20 Minuten backen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Croissants nicht zu dunkel werden, da sie sonst zu trocken schmecken.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können die Croissants noch mit Puderzucker bestreut werden.
Getränkeempfehlung
Eine heiße Schokolade passt perfekt zu diesem süßen Gebäck. Die Kombination aus dem süßen Croissant und der Schokolade ist ein wahrer Genuss.