Anleitung:
1. Schritt
Mehl, Zucker, Salz und Butter in eine Schüssel geben und vermengen.
2. Schritt
Milch erwärmen und die Hefe hineinbröckeln. Alles verrühren und 5 Minuten stehen lassen.
3. Schritt
Die Milchmischung zu den anderen Zutaten geben und alles zu einem glatten Teig verkneten.
4. Schritt
Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort ca. 15 Minuten gehen lassen.
5. Schritt
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und mit der Orangenmarmelade bestreichen.
6. Schritt
Den Teig aufrollen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
7. Schritt
Die Orange Rolls auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und nochmals ca. 10 Minuten gehen lassen.
8. Schritt
Die Orange Rolls im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15 Minuten backen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Milch nicht zu heiß ist, da die Hefe sonst zerstört wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du die Orange Rolls auch mit Schokoladenstückchen oder Nüssen füllen.
Getränkeempfehlung
Ein leckerer Apfel- oder Orangensaft passt perfekt zu den süßen Orange Rolls. Der süße Geschmack des Getränks wird die süßen Orange Rolls noch besser machen.