Crepe mit Kinder Country

Crepe mit Kinder Country

Crepes mit Kinder Country sind ein süßes und leckeres Dessert. Sie sind einfach zuzubereiten und schmecken sowohl Erwachsenen als auch Kindern. Mit ein paar einfachen Zutaten können Sie in kürzester Zeit ein leckeres und süßes Dessert zaubern.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
500
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Mehl, Eier, Milch, Butter und Salz in einer Schüssel vermengen.
2. Schritt
Die Masse in einer Pfanne auf mittlerer Hitze zu einem Crepe ausbacken.
3. Schritt
Kinder Country auf dem Crepe verteilen.
4. Schritt
Crepe aufrollen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Pfanne nicht zu heiß ist, damit der Crepe nicht anbrennt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante können Sie den Crepe auch mit Nutella oder Marmelade füllen.

Getränkeempfehlung

Eine gute Empfehlung wäre ein leichter, süßer Rotwein, da er die Süße des Gerichts hervorhebt und die Aromen des Weins gut mit den Zutaten harmonieren.


Zutaten

  • 200 g Mehl
  • 2 Stück Eier
  • 200 ml Milch
  • 50 g Butter
  • 1 Prise Salz
  • 2 Packungen Kinder Country

Tags

Crepe

Kinder Country

Dessert

Süßspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Crepe mit Kinder Country gibt es auch in folgenden Restaurants

Krox® - Tonndorf dein Croque-Laden

Krox® - Tonndorf dein Croque-Laden

Hamburg
Feuer & Flamme

Feuer & Flamme

Reinbek

Weitere Rezepte der Kategorie Süßspeise

Course Title

Knusprige Kaiserschmarrn mit frischen Beeren

Course Title

Apfel-Zimt Waffeln mit Vanillesauce

Course Title

Waffel mit Schoko-Bananen

Course Title

Waffel mit Eis und Sahne

Course Title

Solbad

Course Title

Blanca

Course Title

Inside Out Roll Alaska

Course Title

Home Temptation

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce