Anleitung:
1. Schritt
Mehl, Milch, Eier und Salz in einer Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.
2. Schritt
Butter in einer Pfanne erhitzen und ein wenig Teig hineingeben. Den Teig dünn ausstreichen und von beiden Seiten goldbraun backen.
3. Schritt
Die Crepes auf einen Teller legen und mit Zucker und Zimt bestreuen.
4. Schritt
Die Crepes mit Zucker und Zimt servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Beim Ausstreichen des Teigs sollte darauf geachtet werden, dass er möglichst dünn ist, damit die Crepes schön knusprig werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können die Crepes mit Zucker und Zimt auch mit frischen Früchten und Sahne serviert werden.
Getränkeempfehlung
Ein cremiger Milchkaffee passt hervorragend zu den Crepes mit Zucker und Zimt, da die Kaffeenote die süßen Aromen des Gerichts noch hervorhebt.