Anleitung:
1. Schritt
Butter, Mehl und Zucker in eine Schüssel geben und vermengen.
2. Schritt
Die Eier, den Vanillezucker und die Milch hinzufügen und alles gut verrühren.
3. Schritt
Zitronensaft hinzufügen und nochmal gut verrühren.
4. Schritt
Den Teig in eine gefettete Auflaufform geben und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen.
5. Schritt
Pola Pola ist fertig und kann serviert werden.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Teig nicht zu lange gebacken wird, da er sonst zu trocken wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man den Teig mit einer Schicht Schokoladenstückchen bestreuen, bevor man ihn in den Ofen gibt.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, süßer Rotwein wie ein Moscato passt perfekt zu diesem süßen Dessert. Der süße Geschmack des Weins komplettiert den Geschmack des Desserts und sorgt für ein harmonisches Geschmackserlebnis.